Open Air Gottesdienst mit Prof. Dr. Marco Hofheinz Uni Hannover Musik: Posaunenchor und Männerchor 1853 Eiserfeld am 24.06.2018, Siegen

Kurzbeschreibung
TitelOpen Air Gottesdienst mit Prof. Dr. Marco Hofheinz Uni Hannover Musik: Posaunenchor und Männerchor 1853 Eiserfeld
Art/KategorieGottesdienst
Ort- und Zeitangabe
Datum24.06.2018
Beginn10.00 Uhr
OrtSiegen
LocationSiegen Eiserfeld Marktplatz
Einzelheiten
Beschreibung

"Bleibe bei uns -Kirche unterwes nach Emmaus" -unter diesm Thema steht der diesjährige Open-Air-Gottesdienst der Ev. Allianz Eiserfeld, der am Sonntag, 24.Juni 10 Uhr auf dem Eiserfelder Markplatz stattfindet.Die Predigt hält Prof. Dr. Marco Hofheinz. Er ist set 2012 Professor für Systematische Theologie an der Leibniz-Universität Hannover. In den Jahren 2003 bis 2006 war er Vikar der Ev.ref.Kirchengemeinde Eiserfeld.Am Beispiel der Emmaus Jünger ( Lukasevangelium 24, 1-35 ) wird Hofheinz zwei Ent-täuschte vorstellen und von dort aus eine Bogen zur Kirche,zur christlichen Gemeinde schlagen.

Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes übernehmen der Posaunenchor und der Männerchor 1853 Eiserfeld. Die Veranstalter - Ev.ref.Kirchengemeinde,Freie ev. Gemende, Blaues Kreuz, Ev.Gemeinschaft CVJM und kath. Kirchengemeinde -bitten die Besucher darum,Sitzgelegenheiten mitzubringen.Bei ungünstiger Witterung findet der Gottesdienst in der Trinitatiskirche statt.

Veranstalter und Veranstaltungsadresse
Info Allianz Eiserfeld